В ООО "Шерья" прошел семинар по заготовке объемистых кормов

20 апреля 2017 года Ассоциация молочников Пермского края совместно с компанией ДеЛаваль провела семинар на базе ООО «Шерья» Нытвенского района на тему: «Заготовка обьемистых кормов. Пути повышения качества силоса и сенажа». На семинар приглашен из Германии специалист высочайшего класса, независимый консультант по заготовке качественных кормов доктор Хорст Ауэрбах. Семинар проходил в два этапа: сначала доктор Хорст два дня был с консультациями в хозяйствах Пермского края, 20 апреля проведен заключительный семинар. На семинаре директор АМ «Молпермь» Н.П. Капустин дал информацию о состоянии в молочном животноводстве, доктор Хорст рассказал об условиях заготовки качественных кормов в наших условиях. Хозяйствами — участниками семинара предложено продолжить цикл семинаров по заготовке кормов в 2017 году.
Прикрепленные фотографии

